Tofu toi
Alors, alors... Mon Mister a 34 ans depuis hier et heureux propriétaire de 2 acres sur la lune.
J'ai quasiment abandonné la viande (oui, madame carnivore change de crèmerie), je suis au Tofu et soy à fond.
Il n'y a pas d'histoire de prise de conscience de bêtes qui souffrent, mais alors pas du tout, c'est juste une histoire de faire un peu plus naturel, de ne pas être gavée d'antibiotiques et de produits rajoutés présents dans bien des viandes, pas de corn syrup non plus, etc... Mais je suis toujours partante pour un bon barbecue texan à l'occasion!
Alors première étape fut le lait de soja (light à la vanille) dans les céréales. Super bon. Après les céréales au soja. Super bon. Après on est passé à la vitesse supérieure, les baby back ribs version tofu. Oh surprise, excellent. Toutes les viandes/ tofu sont vraiment bonnes. Le chedda/soy par contre, dégueu... On peut pas tout avoir...
Pas de carence, je mange des oeufs (les blancs colorés), plein de légumes, des fruits, des protéines, je fais du yoga... Je me transforme en bon petit soldat. Et j'ai testé deux très bons restau vegan d'Austin, excellents! J'ai toujours eu tellement d'aprioris sur ce genre de trucs...
8 kilos perdus en 1 mois. Tout va bien, je suis sur la bonne bonne voie!
Sinon, le business plan a été remis aux jugesses qui l'étudient... Je leur suis très reconnaissante de passer du temps libre (plus trop) dessus...
J'ai quasiment abandonné la viande (oui, madame carnivore change de crèmerie), je suis au Tofu et soy à fond.
Il n'y a pas d'histoire de prise de conscience de bêtes qui souffrent, mais alors pas du tout, c'est juste une histoire de faire un peu plus naturel, de ne pas être gavée d'antibiotiques et de produits rajoutés présents dans bien des viandes, pas de corn syrup non plus, etc... Mais je suis toujours partante pour un bon barbecue texan à l'occasion!
Alors première étape fut le lait de soja (light à la vanille) dans les céréales. Super bon. Après les céréales au soja. Super bon. Après on est passé à la vitesse supérieure, les baby back ribs version tofu. Oh surprise, excellent. Toutes les viandes/ tofu sont vraiment bonnes. Le chedda/soy par contre, dégueu... On peut pas tout avoir...
Pas de carence, je mange des oeufs (les blancs colorés), plein de légumes, des fruits, des protéines, je fais du yoga... Je me transforme en bon petit soldat. Et j'ai testé deux très bons restau vegan d'Austin, excellents! J'ai toujours eu tellement d'aprioris sur ce genre de trucs...
8 kilos perdus en 1 mois. Tout va bien, je suis sur la bonne bonne voie!
Sinon, le business plan a été remis aux jugesses qui l'étudient... Je leur suis très reconnaissante de passer du temps libre (plus trop) dessus...
Là, je suis dans la création du web site. Et c'est galère.
Je suis nulle avec Dreamweaver, Flash etc...
Je cherche soit un excellent software qui me permettrait de créer un site potable mais temporaire sans connaissances HTML, ou bien quelqu'un sachant utiliser les Flash, Dreamweaver et Photoshop pour créer quelque chose de sympa. J'ai le Template, je ne sais pas quoi en faire. Les web designers sont trop chers pour moi, enfin ceux que je trouve.
Je ferais bien un deal newyorkais avec un web designer.... Trois nuits free par an chez nous.... Ca se discute....
Enfin, toute offre humaine est négociable!
Donc, si vous connaissez quelqu'un qui pourrait faire un truc, je prends....
8 Comments:
At Fri Jun 29, 03:10:00 AM , Anonymous said...
Tu dis que tu as un template, j'aimerais voir la complexité du template. Je suis prêt à aider en tout cas.
N'hésite pas à me contacter à fyter84chezgmailpointcom.
Cordialement,
At Fri Jun 29, 06:36:00 AM , Cedric (TerroirsQuebec) said...
Pour le tofu, faut voir aussi comment est cultivé le soja qu'il contient. Pour les baby/back, je suis sur que cela contient beaucoup d'additif, de colorant...
Pour le web, je travaille avec des personnes qui charge vraiment pas cher et qui font du tres bon travail. Tu peux me contacter.
At Fri Jun 29, 02:36:00 PM , Le Piou said...
Alors desole mais moi les tofurky et autre erzats de viande, c'est sans moi. Trop degueu. JE prefer lmille fois le bon bloc de Tofu "firm" recouvert de Salsa, a la cuillere...
Seul exception: le pate de Tofu (je retrouve pas la marque!) decouvert y'a pas longtemps... Je l'utilise en Dip avec le concombre ou les carottes crues... Trop mortel...
Et alors, t'en es ou de ta courbe de poid?
At Fri Jun 29, 04:40:00 PM , Anonymous said...
Pas sure que tous les produits au tofu soient bien car dans tout ce qui est processed food il y a des adjonctions.
At Fri Jun 29, 04:41:00 PM , Anonymous said...
Ahem... Je suis nulle meme en postage (alors pour le logiciel c'est pas a moi qu'il faut demander) c'etait moi le commentaire au dessus !
At Sat Jun 30, 01:19:00 AM , paris2texas said...
Fyter: Merci!! je t'envoies ça de suite! (le lien qui te montre le template) Il necessite Flash, Dreamweaver et Photoshop...
Cedric: je dois reconnaitre que les colorants sont présents... je n'ai pas ton mail... :(
Piou: et les egg rolls vegan, t'as essayé? vachement bon. Les dips de tofu oui, j'aime bien aussi... La salsa, c'est trop violent pour moi... mais je fais des smoothies avec du silky, très bien aussi...
Ma courbe de poids, elle descend fort, mais je pense que j'en ai jusqu'en octobre... Oui, j'ai procrastiné jusqu'au délire... Je sais pas, je crois que le décès de ma grand mère a été le déclencheur...
Dolce: j'avoue que tant que je ne trouve pas de high fructose corn syrup ou de partially hydrogensomething, je me sens mieux...
Et puis t'es pas nulle en postage, ton blog est extra! :)
At Sat Jun 30, 05:57:00 PM , Anonymous said...
heu sans vouloir te casser la barraque le tofu americain c'est majoritairement OGM il parait...
Sinon a ton word verif system je lui dis ubchtvko (a vos souhaits) ;)
At Sun Jul 01, 08:05:00 AM , Cedric (TerroirsQuebec) said...
Contacte moi sur
cfontaine[@spidmail.net]
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home